Selain itu, Ia menambahkan memberikan edukasi dan himbauan kepada masyarakat untuk selalu mendukung pengusaha muda Tanjungpinang dan Menjalin kemitraan yang strategis dengan pemerintah kota Tanjungpinang.
“Kita akan jalankan HIPMI di perguruan tinggi sehingga dapat memberikan pelatihan para pengusaha muda agar mendapatkan ilmu menjadi pengusaha yang besar suatu saat nanti,”jelasnya.
Baca Juga: Tindak Lanjut MoU Antara Ombudsman Dengan Kejaksaan, Lagat Siadari Kunjungi Kejaksaan Tinggi Kepri
Sekertaris Daerah Kota Tanjungpinang, Zulhidayat mengatakan memang regenerasi kepengurusan, pemerintah berterimakasih kepada pimpinan HIPMI yang lama yang telah 3 tahun berkontribusi positif dengan telah membantu perekonomian di Tanjungpinang.
Baca Juga: Konfercab V PC GP Ansor Tanjungpinang, Romdhon Kholili Terpilih Sebagai Ketua Periode 2023-2027
“Mudah mudahan ketua yang baru terpilih dapat semakin meningkatkan sinergi dan meningkatkan ekonomi daerah lebih ditingkatkan,” tutupnya.

