HARIANMEMOKEPRI.COM — Pelantikan 32 Pejabat Pengawas dan Administrator oleh Pj Wali Kota Hasan di Kantor Walikota Tanjungpinang Senggarang
Pada Rabu (3/4/2024), sebanyak 32 pejabat Pengawas dan Administrator dilantik oleh Pj Wali Kota Hasan di Kantor Walikota Tanjungpinang Senggarang.
Pelantikan ini mencakup Camat, Lurah, dan pejabat Pengawas dari Kota Tanjungpinang.
Hasan berharap para pejabat yang dilantik dapat menjalankan tugas dan jabatan mereka dengan baik.
Dalam pelantikan tersebut, Camat Bukit Bestari digantikan oleh M. Septian Putra Perdana, sementara posisi Lurah Dompak dari Honggo Zulfika diganti dengan Mohd Ardiansyah.
Rohmanta ditunjuk sebagai Lurah Kemboja, dan Gilang Ichsan Pratama menjadi Lurah Kampung Baru. Selain itu, Muhammad Reza Absar menjabat sebagai Lurah Tanjungpinang Barat.
“Selamat kepada para pejabat yang baru dilantik dan mengingatkan mereka untuk menjalankan tugasnya dengan penuh tanggung jawab serta menjadikan jabatan sebagai ladang amal ibadah,” ujarnya.
Hasan juga menekankan pentingnya pelayanan publik yang prima dan menjaga kebersihan lingkungan di Kota Tanjungpinang.
Dia menyoroti bahwa banyak taman dan area publik lainnya masih belum dimanfaatkan secara maksimal.
Hasan juga meminta agar pelayanan kepada masyarakat dilakukan dengan sepenuh hati dan memberikan solusi jika terjadi kekeliruan atau hambatan.
“Para pejabat yang baru dilantik juga diharapkan untuk merancang program inovatif dan melakukan penyesuaian di instansi yang baru,” jelas Hasan.
Hasan menegaskan pentingnya bekerja dengan cerdas dan tepat serta menjalankan amanah dengan semaksimal mungkin demi kepentingan masyarakat.

