“Untuk itu saya harapkan kegiatan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya, tanyakan hal-hal yang belum jelas kepada tim supervisi Binpers TNI Angkatan Laut ini sehingga di masa yang akan datang tugas-tugas yang di emban di satuan kerja masing-masing akan semakin baik dan meningkat” katanya.

Sebagai informasi kegiatan ini diikuti dari satuan kerja Markas Komando (Mako) Lantamal IV, yaitu Disminpers, Diskes dan Akun Lantamal IV serta Rumah Sakit TNI Angkatan Laut (Rumkital) Dr.Midiato Suratani.



Hadir pada acara tersebut Karumkital Midiato Suratani, Aspers Danlantamal IV, Asrena Danlantamal IV, Wakabin Rumkital Midiato Suratani, Pabandya Binsis Spersal, Paban Evalap Spersal, Pabanda Miger Spersal, Kadisminpers Lantamal IV, Kadiskes Lantamal IV serta Pamen dari Mako Lantamal IV dan Rumkital Dr. Midiato Suratani.

Sumber| Dok.| Dispen Lantamal IV Tanjungpinang