HARIANMEMOKEPRI.COM — Dandim 0315 Tanjungpinang Kolonel Inf Tommy Anderson mengikuti kegiatan Lomba Menembak dalam peringatan Hari Bhayangkara 77 Tahun 2023, Jumat (16/2023).
Kegiatan Lomba Menembak tersebut dilaksanakan di Lapangan Tembak Tunggal Panaluan Polres Bintan yang diikuti oleh peserta dari berbagai Instansi di Wilayah Kabupaten Bintan.
Baca Juga: Peringati Hari Bhayangkara 77, Polres Bintan Gelar Lomba Menembak Bersama TNI Polri dan FKPD
Diketahui, Lomba Menembak ini bertujuan sebagai sarana penyaluran hobi dan menjalin silaturahmi antara FKPD Bintan serta masyarakat dengan Polres Bintan sekaligus untuk memperingati dan memeriahkan rangkaian Hari Bhayangkara 77 oleh Polres Bintan.
Dalam Lomba Menembak itu, Dandim 0315 Tanjungpinang Kolonel Inf Tommy Anderson mengikuti Lomba Menembak pada kategori Exhibition antar FKPD Kabupaten Bintan berhasil meraih Juara I. Sedangkan Juara II diraih oleh Kafasharkan Mentigi serta diiringi Danki Batalyon B Pelopor Satbrimobda yang berhasil meraih Juara III.
Halaman : 1 2 Selanjutnya