HARIANMEMOKEPRI.COM — Indonesia, negara demokrasi terbesar ketiga di dunia, akan menyelenggarakan Pemilihan Umum (Pemilu) pada 14 Februari 2024. Ini diyakini akan menjadi pesta demokrasi terbesar di dunia yang akan diselenggarakan selama satu hari.
Akan hal itu, Ketua Forum Bela Negara Wilayah Kepri Letnan Kolonel (Purn) Endang Abdullah, S.Kp., M.Si. mengimbau kepada masyarakat Kepulauan Riau untuk menggunakan hak pilihnya dan menghindari golput pada Pemilu 2024 mendatang.
“Kami mengimbau kepada seluruh masyarakat Kepri, untuk bisa bersama-sama menggunakan hak pilih sesuai dengan hati nuraninya. Hindari golput, serta jangan berdasarkan money politik karena satu suara kita sangat menentukan untuk kepemimpinan kedepan,” ucap Endang, Kamis (16/11) pagi.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Baca Juga: Empat Orang Pelaku Pencabulan Anak Bawah Umur Kini Diamankan Polsek Bintan Timur
Selain daripada itu, mantan Wakil Walikota Tanjungpinang ini juga mengajak untuk menyambut pesta demokrasi ini dengan riang gembira sesuai arahan Presiden Republik Indonesia.
Halaman : 1 2 Selanjutnya