HARIANMEMOKEPRI.COM — Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad menggelar kunjungan kerja sekaligus silaturahmi bersama warga Perumahan Maitri Garden 2 Kelurahan Belian Kecamatan Batam Kota Kota Batam, Sabtu (18/2023).
Silaturahmi yang berlangsung disore hari tersebut, berlangsung dengan hangat dan penuh canda tawa. Seperti biasa Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad, mengawali dengan mengajak masyarakat yang hadir melantunkan sholawat busyro bersama-sama.
Baca Juga: Misi PS Barito Putera Raih Trend Positif Gagal Usai dikalahkan Arema FC 1-0
Dikatakan Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad, kehadirannya ke Perumahan Meitri Garden 2 Kelurahan Belian bersama annggota DPRD Provinsi Kepri, memang bagian dari melihat langsung pekerjaan pekerjaan tahun 2022 lalu, yang dilakukan Provinsi Kepri, melalui dana aspirasi dari anggota DPRD Provinsi Kepri.
“Karena dengan usulan pembangunan melalui pokir teman teman dewan, maka makin lebih merata lagi, pembangunan yang bisa kita laksanakan,” jelasnya.

