HARIANMEMOKEPRI.COM — Walikota Tanjungpinang Hj Rahma mengeluarkan surat edaran perihal peringatan dan memeriahkan HUT ke 78 Kemerdekaan Indonesia, Selasa (01/2023).
Dalam surat edaran ini, Walikota Tanjungpinang Hj Rahma menyampaikan 7 poin penting untuk menyambut HUT ke 78 Kemerdekaan Republik Indonesia.
Surat Edaran bernomor B/003.1./1.1.01/2023 perihal Penyampaian Tema, logo, dan Partisipasi menyemarakkan peringatan HUT ke 78 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2023.
Memperhatikan surat Menteri Sekretaris Negara Republik Indonesia Nomor B-523/M/S/TU.00.04/2023 tanggal 13 Juli 2023 tentang penyampaian tema, logo, dan partisipasi menyemarakkan peringatan HUT ke 78 Kemerdekaan Republik Indonesia.
Baca Juga: Satresnarkoba Polres Bintan Ringkus Dua Pelaku Pengedar Narkotika Jenis Sabu
Adapun 7 poin penting dalam surat edaran Walikota Tanjungpinang yakni.
1. Tema dan Logo
a. Tema Peringatan HUT ke 78 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2023 adalah “Terus Melaju Untuk Indonesia Maju”
b. Logo HUT Ke 78 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2023 dapat diunduh pada situs resmi Kementerian Sekretariat Negara (www.setneg.co.id).
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya