HARIANMEMOKEPRI.COM – Polresta Tanjungpinang menerima kunjungan Kuliah Kerja Profesi (KKP) peserta didik Sekolah Staf dan Pimpinan Menengah (Sespimmen) Polri Dikreg ke-66 Tahun Ajaran 2026 di Rupatama Polresta Tanjungpinang, Selasa (19/05/2026).
Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Supervisor Pokjar 12, Brigjen Pol Misbahul Munauwar, didampingi para perwira pendamping serta rombongan peserta didik Sespimmen Dikreg ke-66 T.A. 2026.
Brigjen Pol Misbahul Munauwar menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Kapolresta Tanjungpinang atas kesempatan yang diberikan dalam pelaksanaan kegiatan KKP tersebut.
“Karena tahun ajaran 2026 ini Sespim Polri menetapkan salah satu Polresta Tanjungpinang sebagai lokasi latihan. Pendidikan di Sespimmen berlangsung selama enam bulan dan saat ini sudah berjalan sekitar 65 persen, serta akan ditutup pada 2 Juli 2026,” ujar Brigjen Pol Misbahul.
Ia menambahkan, peserta Sespimmen yang mengikuti kegiatan tersebut tergabung dalam satu Pokjar yang berjumlah 10 orang, serta didampingi tiga perwira berpangkat Komisaris Besar (Kombes).

