HARIANMEMOKEPRI.COM — Ketua PKK Provinsi Kepri Dewi Kumalasari Ansar meresmikan Bazar MTQH XVIII Kota Tanjungpinang di Halaman Terminal Bintan Center, Jumat (1/3/2024).
Pelaksanaan MTQH XVIII sendiri berlangsung sejak tanggal 1 hingga 8 Maret 2024. Oleh karenanya berbagai rangkaian kegiatan dilaksanakan termasuk Bazar MTQH.
Ketua PKK Provinsi Kepri Dewi Kumalasari Ansar menjelaskan bazar dapat dilaksanakan dalam satu agenda tentu terdapat efek domino
“Sehingga mudah-mudahan produk yang mereka pamerkan tentu dapat dinikmati oleh masyarakat maupun pengunjung,” jelas Dewi Ansar usai meresmikan Bazar MTQH XVIII
Dewi berharap produk UMKM yang dipromosikan ataupun di jual dapat meningkatkan kualitas baik rasa dan kuliner.
“Bazar inikan berjalan lebih kurang 8 hari, mudah-mudahan dengan waktu yang ada bisa termanfaatkan bagi UMKM kita. Hari pertama saja banyak pengunjung berdatangan bahkan membeli produk UMKM,” ujarnya.
Sementara itu Pj Ketua PKK Tanjungpinang Ranny Gusfitasari mengatakan Bazar MTQH XVIII Tahun 2024 merupakan sarana untuk memasarkan produk dan jasa dari sektor pariwisata, budaya, kerajinan dan kuliner, layanan publik, edukasi, produk jasa yang lainnya dan sebagai informasi pembangunan Kota Tanjungpinang.
Halaman : 1 2 Selanjutnya