“Saya bangga menjadi Pangdam XIX/TT karena prajuritnya memiliki energi luar biasa. Mari bersama membangun Kodam XIX/TT yang lebih baik, jaga profesionalisme, dan perkokoh kemanunggalan TNI-Rakyat,” ujarnya.
Pangdam juga mengingatkan seluruh prajurit, PNS, dan anggota Persit untuk menghindari pelanggaran serta menjaga nama baik diri, keluarga, dan satuan.
Ia menekankan pentingnya dukungan keluarga, khususnya para istri, dalam keberhasilan suami melaksanakan tugas.
Kunjungan ini ditutup dengan pemberian tali asih kepada anak berkebutuhan khusus, penulisan pesan dan kesan, serta sesi foto bersama.
Kegiatan kunjungan kerja ini diharapkan semakin memperkuat sinergi dan meningkatkan profesionalisme TNI di wilayah Kepulauan Riau, khususnya di lingkungan Korem 033/WP.

