HARIANMEMOKEPRI.COM — Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat Hendri CH Bangun melantik Andi Gino sebagai Ketua PWI Kepri beserta kepengurusan periode 2023-2028, Sabtu (20/1/2024).
Selain itu disejalankan dengan peresmian Kantor baru PWI Provinsi Kepri di Komplek Central Kencana No 20 Jalan Tanjungpinang – Tanjung Uban lama, Km 10 Tanjungpinang dan pengukuhan Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Kepri.
Usai di lantik, Hendri sapaan akrabnya menyampaikan selamat kepada pengurus PWI Provinsi Kepri yang telah di lantik hari ini dan berharap dapat membawa perubahan bagi PWI Provinsi Kepri.
“PWI sekarang ini adalah PWI yang berorientasi pada kualitas. Saya ucapkan selamat kepada pengurus yang baru dilantik,” ucap Hendri.
Dirinya melanjutkan Provinsi Kepri merupakan gudangnya wartawan dan setiap persoalan dapat diselesaikan dengan mufakat dan musyawarah secara sebaik-baiknya. PWI juga berkomitmen untuk mengawal kebijakan pemerintah demi kemajuan negara.
“Kami berkomitmen menjadi PWI merah putih. Ingin berjuang untuk negara. Tapi juga tentu mengawasi. Ini sudah saya sampaikan juga kepada Presiden,” kata dia.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya