HARIANMEMOKEPRI.COM – Bulan Ramadan menjadi momentum bagi kepolisian untuk berbagi kebaikan kepada masyarakat.
Satuan Intelkam Polresta Tanjungpinang menggelar aksi sosial dengan membagikan paket sembako kepada Komunitas Peduli Lingkungan (KPL) Tanjungpinang, Senin (24/3/2025).
Kapolresta Tanjungpinang melalui Kasat Intelkam, Kompol Dunot Parsaoran Gurning, menyampaikan kegiatan ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi.
Selain itu juga sekaligus memperkuat sinergi dengan komunitas dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) di Kota Tanjungpinang.
“Total ada 10 paket sembako yang kami berikan kepada komunitas ini. Kami berharap bantuan ini dapat memberikan manfaat bagi mereka,” ujar Kompol Dunot.
Dalam kegiatan ini, Kasat Intelkam bersama beberapa personel, termasuk Bripka Zulhamsyah (RPL), menyerahkan bantuan dengan penuh keikhlasan.
Aksi sosial ini menjadi bukti kepedulian kepolisian terhadap masyarakat, khususnya di bulan penuh berkah ini.
Dengan kegiatan bakti sosial semacam ini, Polresta Tanjungpinang berharap dapat terus menjalin hubungan baik dengan masyarakat serta mendorong semangat kebersamaan dalam menjaga lingkungan dan keamanan kota.
Editor : Indrapriyadi
Sumber Berita: Polresta Tanjungpinang