HARIANMEMOKEPRI.COM – Kegiatan Senam Sehat Bersama dalam rangka peringatan Hari Pers Nasional (HPN) 2026 yang digelar Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pokja Tanjungpinang berlangsung meriah di Lapangan Pamedan, Minggu (8/2/2026).
Acara tersebut dihadiri langsung oleh Kabid Humas Polda Kepulauan Riau Kombes Pol Nona Pricillia Ohei, didampingi Kepala BNNK Tanjungpinang Kombes Pol Mohamad Dafi Bastomi serta Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol Indra Ranu Dikarta.
Kehadiran unsur pimpinan Forkopimda ini semakin menambah semarak kegiatan senam sehat yang diikuti ratusan masyarakat.
Pada kesempatan itu, Kabid Humas Polda Kepri juga menerima plakat penghargaan dari PWI Pokja Tanjungpinang sebagai sahabat pers, bersama sejumlah mitra lainnya yang turut mendukung kegiatan jurnalistik di daerah.
Dalam sambutannya, Kombes Pol Nona Pricillia Ohei mengungkapkan rasa bangganya terhadap peran insan pers yang selama ini aktif menyajikan informasi kepada masyarakat.
“Sinergi antara insan pers, Polri, pemerintah daerah, dan masyarakat harus terus terjaga. Kami berharap kerja sama ini semakin solid, memiliki visi dan misi yang sama dalam menjaga situasi kamtibmas di wilayah Kepri agar tetap aman dan kondusif,” ujarnya.

