HARIANMEMOKEPRI.COM — Tim Hadroh Muda Berdaya berhasil meraih juara harapan satu dalam Festival Lomba Hadroh Daru AT Tauhid Peduli Batam di Mega Mall Batam Centre, Senin (03/2023)
Kendati demikian, walaupun hanya memperoleh Juara Harapan 1, Tim Hadroh Muda Berdaya Batam mengatakan bahwa perolehan juara hanya merupakan bonus karena yang utama adalah partisipasi serta syiar di Bulan Suci Ramadhan 1444 H
“Juara ini hanya bonus kak. Karena keikutsertaan saya dan kawan-kawan dalam festival ini utamanya adalah untuk syiar sholawat dan juga mengisi kegiatan Ramadhan dengan kegiatan yang baik,” ucap Rizki Wahyudin dari Tim Hadroh Muda Berdaya Batam saat di wawancarai oleh awak media.
Ia juga mengatakan bahwa acara Festival Lomba Hadroh Daru AT Tauhid Peduli Batam tersebut terlihat sangat meriah karena di ikuti oleh banyak peserta dengan penampilan yang luar biasa.
“Ya, excited banget ya. Karena acara tersebut di ikuti oleh banyak peserta yang semuanya bisa memberikan penampilan yang luar biasa”, ucap Rizki Wahyudin melanjutkan.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya