“Kita lihat nanti, siapa yang dimainkan (sebagai starter_red), siapa yang tidak. Tapi saya selalu siap beroperasi seperti biasa dan kita datang ke sini untuk menang,” ujar Klok melanjutkan.

Baca Juga: Francesco Bagnaia, Vinales Dan Quantararo Trio Pinjam Dulu 100 Sama Sama Naik Podium Di Sirkuit Mandalika

Menurutnya, kemenangan atas Brunei jauh lebih penting daripada dirinya main atau tidak. Pada pertemuan pertama, Klok hanya bermain di babak pertama. Dia digantikan oleh Ricky Kambuaya di awal babak kedua.

“Yang terpenting adalah tim harus main bagus, kita harus menang, itu sangat penting, siapa pun yang main, siapa pun cetak gol, kita lihat nanti. Yang penting kita datang untuk kemenangan, untuk negara supaya chemistry lebih baik, FIFA ranking juga lebih baik,” ucap Klok.

Baca Juga: Aliansi Mahasiswa Kundur Dan Durai Tanjungpinang Bintan Menuntut Janji Kampanye Kepala Daerah Belum Terlaksana

Sementara itu, striker Ramadhan Sananta menyatakan siap diturunkan oleh pelatih Shin Tae-yong. Sananta tampil apik dan menunjukkan naluri mencetak golnya sangat tinggi padahal turun sebagai pemain pengganti. Dia bermain sejak menit 58, menggantikan Hokky Caraka.

“Tentunya saya sangat siap untuk pertandingan kedua ini di Brunei dan tentunya saya berharap setiap saya dimainkan coach Shin saya selalu 100 persen dan selalu siap,” ungkap Sananta.

Baca Juga: Cabuli Ponakan Sendiri Serta Kabur Luar Kota, Pelaku Jadi Buronan Polisi

Timnas Indonesia sudah dua kali menjalani latihan sejak tiba di Brunei pada Jumat (14/2023). Dalam dua kali latihan yang berlangsung di Stadion Pahang dan Belapan, Kompleks Olahraga Bandar Seri Begawan, terlihat para pemain dalam kondisi yang sangat baik.