HARIANMEMOKEPRI.COM — Peringatan Satu Abad Nahdlatul Ulama begitu spektakuler dan megah dengan penampilan para musisi Indonesia papan atas serta luar negeri.
Dalam Peringatan Satu Abad Nahdlatul Ulama ini juga mulai dari Presiden Jokowi, Menteri Kabinet Indonesia Maju hingga Wakil Presiden Jusuf Kalla tampak ikut serta.
Seluruh Badan Otonom (Banom) Nahdlatul Ulama menampilkan pertunjukan terbaiknya di hadapan Presiden Jokowi dan Menteri Kabinet Indonesia Maju.
Tak kalah pentingnya juga orasi Ketua PBNU Yahya Cholil Staquf berapi-api didepan jutaan para kader Nahdlatul Ulama dan Presiden Jokowi yang berlangsung di Stadion Gelora Delta Sidoarjo Jawa Timur beberapa waktu lalu.
Sebagaimana dalam unggahan akun Instagram Nahdlatul Ulama bercentang biru @nahdlatululama memposting foto Yahya Cholil Staquf saat gaya berorasi di sandingkan dengan Bung Karno dan Bung Tomo dengan gaya orasi yang sama.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya









