HARIANMEMOKEPRI.COM — Ratusan buruh tani dari berbagai serikat- menggelar aksi damai di Kantor DPRD Kota Batam untuk meyampaikan aspirasinya, Senin (06/2023).
Aksi damai oleh buruh tani ini disambu hangat oleh Wakil Ketua II DPRD Kota Batam Yunus Muda Wakil Ketua III DPRD Batam, Ahmad Surya dan jajaran DPRD Kota Batam lainnya.
Usai menyampaikan orasi di hadapan DPRD Kota Batam, perwakilan para buruh diundang untuk berdiskusi di Ruang Serbaguna DPRD Batam.
Baca Juga: DPRD Kota Batam Gelar RDP dengan Warga Kampung Sidomulyo dan Pondok Tani
Dalam pertemuan ini, Wakil Ketua II DPRD Batam, Yunus Muda menyatakan bahwa pihaknya sangat terbuka untuk menerima aspirasi
“Apa yang menjadi aspirasi pekerja atau buruh di Kota Batam, kami sangat terbuka bagi teman-teman yang akan menyampaikan aspirasinya,” ujar Yunus dilansir Harianmemokepri.com dari batamnews.co.id.
Dikatakan Yunus, DPRD Batam siap memfasilitasi beragam aduan maupun keluhan dari pekerja ke pusat nanti. Nantinya lewat dewan di Batam akan menjadi perpanjangan tangan atau menjembatani permasalahan daerah ke pusat.
Halaman : 1 2 Selanjutnya









