HARIANMEMOKEPRI.COM — Tiga belas finalis lomba karaoke lagu melayu bertanding pada final lomba karaoke di Kedai Kopi Kita, Jl. WR Supratman Km 8, Tanjungpinang, Sabtu (1/6/2024) malam.
Lomba karaoke lagu melayu berlangsung sejak tanggal 24 Mei hingga 1 Juni 2024 dan diadakan oleh Garda Relawan Kepri (GRK).
Lomba tersebut mengangkat tema “Takkan Melayu Hilang di Bumi, Bumi Bertuah Negeri Beradat” dengan tujuan memperingati Hari Lahir Pancasila.
Pada lomba karaoke lagu melayu ini terdapat sekitar 70 orang peserta dan 13 orang melaju ke babak final dengan membawakan alunan musik melayu.
Dari ketiga belas peserta, terdapat 7 juara favorit, juara kostum terbaik, juara harapan, dan juara umum yang telah diumumkan oleh Dewan Juri.
Tujuh juara favorit yaitu:
1. Albert,
2. Yandi,
3. Adelaida,
4. Malik,
5. Risnawati,
6. Andi Putra, dan
7. Ahmad Singgih.
Juara kostum terbaik diraih oleh peserta atas nama Devan.
Sedangkan juara umum diraih oleh:
1. Sarah Mutia Dewi,
2. Yola, dan
3. Robi.
Sementara untuk juara harapan:
– Harapan 1: Dayat
– Harapan 2: Devan
– Harapan 3: Keisya
Halaman : 1 2 Selanjutnya