HARIANMEMOKEPRI.COM — Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol Hamam Wahyudi, memberikan penghargaan kepada salah satu personelnya, Briptu Thomas Lim, yang sukses meraih prestasi gemilang pada ajang Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNAS).
Penghargaan tersebut diberikan saat apel pagi di halaman Mapolresta Tanjungpinang, Senin (6/10/2025).
Briptu Thomas Lim yang juga merupakan atlet cabang olahraga wushu berhasil tampil dominan di kelas U-75 kilogram dan membawa pulang medali untuk kontingen Provinsi Kepulauan Riau (Kepri).
Selain itu, prestasinya turut menyumbang poin penting bagi Kepri di ajang nasional tersebut.
Kapolresta Tanjungpinang menyampaikan apresiasi tinggi atas dedikasi dan kerja keras yang ditunjukkan oleh personelnya tersebut.
“Saya mengapresiasi setiap torehan prestasi, baik itu kerja keras, dedikasi, perbuatan baik personel, maupun hal-hal positif lainnya,” ujar Kombes Pol Hamam Wahyudi.
Menurut Kapolresta, keberhasilan Thomas Lim tidak hanya menjadi kebanggaan bagi institusi Polri, tetapi juga memberikan dampak positif bagi dunia olahraga Kepri.
Editor : Indrapriyadi
Halaman : 1 2 Selanjutnya









