HARIANMEMOKEPRI.COM — Teddy Jun Askara seorang kader Partai Golkar tegaskan dirinya fokus amankan kursi DPRD Kepri dapil Tanjungpinang.
Dimana Teddy Jun Askara atau kerap disapa TJA ini menerima surat penugasan dari DPP Partai Golkar dalam menghadapi Pilkada di Kabupaten Lingga.
Baca Juga: Pj Walikota Tanjungpinang Berikan Sejumlah Alat Kebersihan Kepada RT RW
“Bagaimana mungkin tugas tersebut bisa saya terima sementara dua periode saya menjabat sebagai anggota dprd Provinsi Kepulauan Riau dari dapil Kota Tanjungpinang,” kata TJA, sapaan akrab Teddy Jun Askara di Dompak, Tanjungpinang, Rabu (22/2023) siang.
Baca Juga: Dana Transportasi Subsidi Bahan Pokok Cabai Sudah Ada, Hasan: Menunggu Regulasi Akhir
Namun menurut Teddy Jun Askara surat tersebut belum final. Ia pun akan mengirimkan surat penugasan itu ke DPP Partai Golkar.
Karena dirinya keberatan menerima surat penugasan dari DPP Partai Golkar. Teddy Jun Askara juga menegaskan bahwa dirinya tidak akan maju dalam Pilkada Kabupaten Lingga.
Baca Juga: Timnas Indonesia Bermain Imbang 1-1 Kontra Filipina Pada Kualifikasi Piala Dunia Zona Asia
“Terus terang dan jujur saja, surat tugas yang diberikan itu justru sama sekali tidak pernah dikomunikasikan kepada saya terlebih dahulu,” kata TJA melanjutkan.
Justru saat ini Teddy Jun Askara lebih fokus dan berkonsentrasi penuh untuk pemilu Februari 2024. Apalagi, selama ini ia terus membina serta membangun berbagai program dengan masyarakat Tanjungpinang.
Baca Juga: Selama November Serta Desember Gerai Pangan Murah Diadakan Untuk Pengendalian Inflasi

