HARIANMEMOKEPRI.COM – Pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tanjungpinang, Lis Darmansyah dan Raja Ariza, menghadiri acara tahlilan untuk almarhum Ayah Syahrul serta deklarasi dukungan untuk Lis Raja di kediaman mendiang di Perumahan Taman Harapan Indah, Rabu (20/11/2024) malam.
Acara tersebut dihadiri masyarakat setempat, anggota majelis taklim, dan relawan SABAR kelompok relawan Syahrul yang kini turut mendukung pasangan Lis-Raja. Mereka bersama-sama mengirimkan doa untuk almarhum Ayah Syahrul.
Juwariah, istri mendiang Syahrul, mengajak para relawan Syahrul untuk mendukung perjuangan Lis Darmansyah dan Raja Ariza seperti lima tahun yang lalu.
“Ayo, Bapak Ibu relawan Ayah Syahrul, kita menangkan Lis-Raja. Kita berjuang kembali seperti lima tahun lalu untuk menjadikan Pak Lis dan Pak Raja sebagai pemimpin kita lima tahun ke depan,” ujar Juwariah dengan mata berkaca-kaca.
Ia menyatakan keyakinannya bahwa Lis Darmansyah dapat melanjutkan cita-cita almarhum Syahrul.
Menurutnya, pasangan Lis-Raja merupakan pemimpin yang penuh teladan serta mampu mengenang jasa baik orang lain.
Halaman : 1 2 Selanjutnya