Harian Memo Kepri | Kriminal —Seorang pria tanpa identitas ditemukan dalam kondisi terluka di perlintasan kereta api, kawasan Jatinegara, Jakarta Timur, Rabu (18/2019) pagi.
pria ini ditemukan terluka bersimbah darah di perlintasan kereta api atau lokasi prostitusi dan judi Gunung Antang, Jalan Matraman Raya, Jatinegara, Jakarta Timur pada Rabu (18/19) pagi. Korban sekarat dengan luka sabetan senjata tajam di bagian tangan kiri
Terkait penemuan mayat itu, Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Timur AKBP Hery Purnomo membenarkannya. Ia mengatakan, polisi kini tengah memeriksa sejumlah saksi guna mencari tahu identitas korban.
Sedangkan korban kini menjalani perawatan di Rumah Sakit Cipto Mangunkusomo (RSCM), Jakarta Pusat.
“Saksi masih dilakukan pemeriksaan dan korban saat ini di RSCM,” ujar Hery ketika dikonfirmasi wartawan, Rabu (18/2019).
Diduga, laki-laki itu mengalami luka karena percobaan bunuh diri. Alasannya, ketika ditemukan, polisi menemukan luka bekas sayatan di tangan sebelah kiri.
“Indikasi bunuh diri, masih dilidik dulu ya,” jelas Hery.
sumber | dok. | poskotanews.com

