Jo Kevin R Ingin Seperti Iwa K

Avatar of Redaksi

- Redaktur

Sabtu, 28 September 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

dok. poskotanews.com

dok. poskotanews.com

Harian Memo Kepri | Entertainment —Penyanyi muda Jo Kevin R ingin mempopulerkan musik rap di Indonesia. Ia ingin seperti rapper Iwa K yang sukses di blantika musik tanah air.

“Saya di sini berusaha hadir untuk kembali mengajak orang mendengarkan musik rap seperti yang dikenalkan dahulu dimana lirik lagu-lagu saya lebih ke tema-tema sosial dan kehidupan nyata. Lirik juga lebih ke suasana hati. Apa yang ingin saya sampaikan ke publik karena sebenarnya saya ingin mengajak orang-orang untuk semangat hidup. Memberikan motivasi lewat lagu. Jadi buat semua orang yang pernah mengalami masalah yang sama dengan saya,” tutur Jo Kevin di Menteng, Jakarta Pusat.

Menurutnya, dalam lagu berjudul ‘The Raid’, ia berusaha mengisahkan perjuangannya untuk kembali membuat kejayaan musik rap.

“Saya sendiri bertahap dalam merilis karya-karya saya, karena ingin lihat perkembangan single ini dulu di pasar. Kalau materi sih saya sudah siap banget. Yang single ini sudah resmi ada di digital awal September, jadi ya lihat perkembangannya aja dulu. Seberapa banyak orang yang tertarik mendengarkan karya saya. Harapannya karya saya bisa diterima masyarakat. Nanti ada satu lagu karya saya yang bakal keluar, judulnya ‘Who Am I’, tapi kalau lagu itu lewat karya Joker. Semoga aja lancar,” ucapnya.

Mahasiswa Universitas Parahiyangan Bandung itu mengatakan jika lagu terabarunya itu diproduksi oleh label ‘Ato Production’ dan diproduseri oleh Jimmy Van Houten.

sumber | dok. | poskotanews.com
Baca Juga :  Kemenperin Gandeng Kampus dan Swasta Kembangkan AMMDes Listrik

Berita Terkait

Menag: Perceraian Usia Dini Rumah Tangga Masih Dominan di Indonesia
Ungkap Mafia Tanah Rp16,8 Miliar, Kapolresta Tanjungpinang Terima Penghargaan Pin Emas
Danrem 151 Binaiya Ajak Masyarakat Maluku Perkuat Sinergi Jaga Keamanan
Ombudsman Dorong DPRD Tanimbar Percepat Perbaikan Layanan Publik dan Sertifikasi Sekolah
Presiden Prabowo Lantik Dua Menteri Kabinet Merah Putih, Erick Thohir Menjabat Menpora
Wawasan Hukum Nusantara Desak Presiden Ganti Wamenaker Usai OTT KPK
Warga Mandiri Lapas Cipinang Hadirkan Ruang Belajar dan Berkarya bagi Warga Binaan
Batik Karya Warga Binaan Lapas Cipinang Laris di IPPAFest 2025, Menteri Agus Andrianto Ikut Borong

Berita Terkait

Jumat, 16 Januari 2026 - 10:48 WIB

Menag: Perceraian Usia Dini Rumah Tangga Masih Dominan di Indonesia

Rabu, 3 Desember 2025 - 18:35 WIB

Ungkap Mafia Tanah Rp16,8 Miliar, Kapolresta Tanjungpinang Terima Penghargaan Pin Emas

Sabtu, 8 November 2025 - 13:44 WIB

Danrem 151 Binaiya Ajak Masyarakat Maluku Perkuat Sinergi Jaga Keamanan

Sabtu, 8 November 2025 - 13:33 WIB

Ombudsman Dorong DPRD Tanimbar Percepat Perbaikan Layanan Publik dan Sertifikasi Sekolah

Rabu, 17 September 2025 - 18:46 WIB

Presiden Prabowo Lantik Dua Menteri Kabinet Merah Putih, Erick Thohir Menjabat Menpora

Berita Terbaru