HARIANMEMOKEPRI.COM – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-124 Tahun 2025 akan segera dilaksanakan di Kabupaten Lingga.
Menjelang pelaksanaan program tersebut, Kodim 0315 Tanjungpinang menggelar Rapat Koordinasi Teknis (Rakornis) bersama Pemerintah Daerah, Selasa (15/4/2025), bertempat di Kantor Bupati Lingga.
Kasdim 0315 Tanjungpinang, Letkol Inf Moch. Denny Nurcahyono, hadir mewakili Dandim 0315/Tanjungpinang dalam kegiatan tersebut.
Rakornis diikuti oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Lingga, Wakil Ketua DPRD Lingga, Perwira Penghubung Kodim, Pasiter, Danramil, Camat, kepala desa, serta pihak terkait lainnya.
TMMD merupakan program lintas sektoral yang melibatkan TNI, pemerintah daerah, dan masyarakat dalam rangka percepatan pembangunan di wilayah teritorial Kodim 0315 Tanjungpinang.
Dalam sambutannya, Letkol Inf Denny Nurcahyono mengapresiasi Pemerintah Kabupaten Lingga yang telah mengalokasikan anggaran dari APBD untuk mendukung pelaksanaan TMMD ke-124.
“Kami sangat berterima kasih kepada Pemkab Lingga dan seluruh mitra TNI yang telah mendukung program ini. Kolaborasi ini diharapkan mampu mendorong pelaksanaan TMMD agar berjalan optimal,” ujarnya.

