HARIANMEMOKEPRI.COM — Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang Provinsi Kepri) tahun 2023 di Aula Wan Seri Beni Dompak, (29/2023).
Pelaksanaan Musrenbang Provinsi Kepri kali ini diselenggarakan oleh Badan Perencanaan Penelitian dan Pengembangan (Barenlitbang) Provinsi Kepri dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD Kepri Tahun 2024)
Untuk memberikan arah dalam perencanaan pembangunan tahun 2024, maka RKPD Kepri Tahun 2024 mengusung tema “Peningkatan Investasi dan Daya Saing Daerah untuk kemakmuran Rakyat Melalui Tata Kelola Pemerintahan yang Baik dengan Menjunjung Nilai-Nilai Budaya Melayu dan Nasional”.
Baca Juga: Seorang Residivis Mencuri Alat Berat Dan Besi Bekas Milik Pamannya Sendiri
Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad mengatakan melalui tema tersebut, prioritas pembangunan daerah di tahun 2024 akan diprioritaskan dalam tiga pokok utama yaitu optimalisasi potensi perekonomian daerah, pembangunan infrastruktur wilayah, dan pembangunan manusia yang berkualitas dan berbudaya.
Halaman : 1 2 3 4 5 Selanjutnya