HARIANMEMOKEPRI.COM – Pengurus Persatuan Senayang Lingga Singkep (Selingsing) Kota Batam melakukan kunjungan ke salah satu keluarga asal Lingga yang baru saja melahirkan di Tanjung Uncang, Batu Aji, Kamis (22/05/25).

Kunjungan ini dihadiri oleh Sekretaris Umum sekaligus tokoh pendiri Selingsing, Drs. Azmi, yang didampingi oleh Bidan Herawati, serta Hairul, Ketua Bidang Sosial, Kemasyarakatan dan Kesehatan Persatuan Selingsing.

Kegiatan tersebut merupakan agenda rutin yang dilakukan Persatuan Selingsing sebagai bentuk silaturahmi sekaligus perhatian kepada warga Lingga yang berada di rantauan.

“Setelah memastikan kesehatan ibu dan bayi, kami merasa senang dan bersyukur. Semoga bayi ini tumbuh sehat dan nantinya bisa menjadi anak yang berbakti kepada kedua orang tua,” ujar Azmi.

Dalam kunjungan tersebut, pengurus juga memberikan bantuan berupa makanan pendukung untuk ibu bersalin serta sedikit uang sebagai bentuk dukungan.