HARIANMEMOKEPRI.COM — Gubernur Kepri Ansar Ahmad memberikan apresiasi kepada Kolonel Pnb Andi Nur Abadi pada malam kenal pamit Komandan Lanud RHF Tanjungpinang di Daerah Tanjungpinang, Selasa (17/12/2024) malam.

Dalam sambutannya, Gubernur Kepri Ansar Ahmad menyampaikan penghargaan yang tinggi atas dedikasi Kolonel Pnb Andi Nur Abadi selama memimpin Lanud RHF Tanjungpinang

“Atas nama Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau, saya mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan pengabdian Bapak Andi dalam memimpin Lanud RHF selama ini,”

“Semoga Bapak Andi selalu diberi kesehatan dan kesuksesan dalam setiap langkahnya ke depan,” kata Gubernur Kepri Ansar Ahmad

Sebagai mana diketahui saat ini jabatan Komandan Lanud RHF Tanjungpinang diisi oleh Kolonel Pnb Rony Widodo menggantikan Kolonel Pnb Andi Nur Abadi yang sedang melanjutkan pendidikan di Mabes TNI AU Jakarta.

Ansar juga mengucapkan selamat datang kepada Kolonel Pnb Rony Widodo yang dipercaya menggantikan Kolonel Andi.

Ia berharap sinergitas antara Lanud RHF Tanjungpinang dengan Pemerintah Provinsi bisa terus terjaga sehingga dapat membangun Provinsi Kepri secara bersama.

“Kami berharap, di bawah kepemimpinan Bapak, dedikasi dan sinergitas antara Lanud RHF dan Pemerintah Provinsi Kepri terus terjaga, sehingga bersama-sama kita bisa membangun Negeri Segantang Lada yang lebih maju dan sejahtera,” ungkap Ansar.

Dalam kesempatan tersebut, Kolonel Pnb Andi Nur Abadi juga menyampaikan kesan mendalam selama bertugas di Lanud RHF Tanjungpinang dan memberikan harapannya untuk penerusnya.