Harian Memo Kepri | Tanjungpinang – Malam penutupan Festival Sastra Internasional Gunung Bintan 2019 yang dilaksanakan di Restoran Seafood Cristal Fatimah Dompak, Kamis (31/10) berjalan meriah.
Seluruh peserta festival hadir dan ikut menyemarakkan malam penutupan yang merupakan malam puncak festival yang digelar sejak tanggal 28 Oktober 2019.
Dalam acara juga dilakukan penyerahan cinderamata secara simbolis kepada para peserta oleh Dinas Kebudayaan Kepri.
Perwakilan peserta Isbety Setiawan menyampaikan terima kasih kepada pemerintah setempat yang telah memfasilitasi kegiatan festival dqan berharap kedepan khususnya festival sastra lebih meningkat lagi.
“Saya atas nama peserta mohon maaf apabila selama berada di Tanjungpinang dan Bintan terdapat kesalahan, dan besok pagi kami semua mohon pamit untuk berangkat ke daerah masing-masing,” ucap Isbety.
Malam penutupan ini juga dimeriahkan oleh Samudera Essamble dan Oji, tidak kalah menarik, juga terdapat persembahan pembacaan syair oleh Husnizar Hood.
Nampak hadir dalam acara ini, Kepala BP3KR Provinsi Kepri Huzrin Hood beserta beberapa Anggota DPRD Provinsi Kepri.
Penulis | Indrapriyadi

