Scroll untuk baca artikel
Entertainment

Berita Terkini Raffi Ahmad Video Call Cewek Lain diduga Mimi Bayuh Ketika Liburan Bareng Keluarga di Jepang

8
×

Berita Terkini Raffi Ahmad Video Call Cewek Lain diduga Mimi Bayuh Ketika Liburan Bareng Keluarga di Jepang

Sebarkan artikel ini
jepretan layar dari video rekaman Raffi Ahmad yang sedang video call

HARIANMEMOKEPRI.COM — Raffi Ahmad kembali jadi sorotan warga net dikeranakan diduga isu perselingkuhan dirinya dengan mantan asistennya Mimi Bayuh dikarenakan tertangkap basah diduga sedang video call dengan wanita saat berlibur di Jepang.

Kabar ini mencuat setelah beredarnya sebuah video milik warga Indonesia ketika baru bertemu dengan Raffi Ahmad di Negeri Sakura, diduga saat direkam warga Indonesia tersebut Raffi Ahmad terlihat sedang melakukan video call dengan seorang perempuan.

Dalam video berdurasi 20 detik itu terlihat Raffi Ahmad sedang menyendiri dan tidak bersama rombongan yang ikut berlibur di Jepang sebagaimana dikutip harianmemokepri.com @insta_julid pada 20 Maret 2023.

Baca Juga: Kiky Saputri dihujat Warga Net Usai Bilang Jennie BLACKPINK Malas, Ini Info serta Klarifikasinya

Diketahui bahwa Raffi Ahmad mengajak istri serta kedua anaknya dan juga mengajak Alshad Ahmad, Fadil Jaidi, Keanu, Kiki Saputri untuk berlibur ke luar negeri yakni Jepang.

Ketika kamera ponsel milik warga Indonesia itu menyorot sosok Raffi Ahmad, secara tidak sengaja layar ponsel bapak dua anak itu terekam kamera. Terlihat dari layar ponsel tersebut dirinya sedang video call dengan seorang wanita mengenakan hijab dan masker putih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *