HARIANMEMOKEPRI.COM – Wakil Gubernur Kepulauan Riau (Kepri), Nyanyang Haris Pratamura, menghadiri acara Buka Puasa Bersama Pengurus Wilayah Gerakan Pemuda Ansor (PW GP Ansor) Kepri di Sekretariat PW GP Ansor Kepri, Bengkong, Batam, Jumat (14/3/2025).
Kegiatan yang mengusung tema Meraih Silaturahmi, Menebar Kebaikan tersebut disejalankan dengan santunan anak yatim serta peresmian sekretariat baru PW GP Ansor Kepri.
Dalam sambutannya, Nyanyang Haris menyampaikan ucapan selamat atas peresmian sekretariat yang baru.
Ia berharap, dengan adanya sekretariat ini, PW GP Ansor Kepri semakin solid dan menjadi wadah bagi para pemuda di tujuh kabupaten/kota di Kepri untuk aktif dalam kegiatan sosial dan pembangunan daerah.
“Selamat kepada para anggota yang telah terpilih. Semoga kepengurusan baru ini mampu membawa pemuda Ansor Kepri untuk lebih berkontribusi dalam pembangunan daerah,” ujar Nyanyang.
Wagub Kepri juga menegaskan pentingnya sinergi antara pemerintah dan generasi muda. Menurutnya, pemuda merupakan aset bangsa yang harus dibina sejak dini agar siap menghadapi tantangan menuju Indonesia Emas 2045.
Editor : Indrapriyadi
Sumber Berita: Diskomdigi Kepri
Halaman : 1 2 Selanjutnya