HARIANMEMOKEPRI.COM — Kepala BP Batam Muhammad Rudi meresmikan revitalisasi dan pengembangan Gedung VVIP Bandara Internasional Hang Nadim, Jumat (20/12/2024).Kepala BP Batam Muhammad Rudi mengatakan peresmian gedung VVIP itu merupakan wujud nyata komitmen pihaknya untuk meningkatkan kualitas layanan Bandara Internasional Hang Nadim dan upaya mendukung Batam sebagai salah satu pintu gerbang utama Indonesia untuk menarik investasi.
“Kalau lah investasi ingin kita wujudkan dan tingkatkan, maka pintu masuk harus dibenahi salah satunya melalui pembangunan terminal bandara dan gedung ini,” kata Kepala BP Batam Muhammad Rudi.
Rudi mengaku bersyukur dan menyebut revitalisasi dan pengembangan gedung VVIP selaras dengan rencana pembangunan terminal 2 penumpang bandara.
Sehingga, Kepala BP Batam Muhammad Rudi berharap Bandara Internasional Hang Nadim dapat memperkuat posisi Batam sebagai salah satu pusat ekonomi, pariwisata, dan logistik di Indonesia.
“Semoga dengan difungsikannya Gedung VVIP ini dapat mendukung pengelolaan kawasan Bandara Hang Nadim untuk terus mendatangkan investasi dan pariwisata ke Batam,” ujar Rudi.
Halaman : 1 2 Selanjutnya