HARIANMEMOKEPRI.COM – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepulauan Anambas, Ny. Sinta Aneng, memberikan ucapan selamat kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) yang memperingati Hari Korpri ke-54 pada Minggu, (30/11/2025).
Ia menegaskan bahwa Korpri memiliki peran strategis sebagai penggerak utama pelayanan publik dan pembangunan di daerah.
Dalam pesannya, Ny. Sinta menilai bahwa Hari Korpri menjadi momentum penting untuk mengevaluasi dan memperkuat komitmen ASN dalam bekerja secara profesional dan berintegritas.
“Atas nama TP PKK Kabupaten Kepulauan Anambas, saya mengucapkan selamat Hari Korpri ke-54. Semoga semangat pengabdian para ASN semakin meningkat dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” ujarnya.
Ia juga memberikan apresiasi terhadap kerja keras ASN selama ini, baik yang bertugas di tingkat kabupaten maupun di berbagai perangkat daerah.
Menurutnya, keberhasilan pembangunan tidak dapat dipisahkan dari peran aktif dan loyalitas anggota Korpri.
“Kami melihat bagaimana ASN bekerja tanpa mengenal lelah dalam mendukung jalannya pemerintahan dan pembangunan. Komitmen tersebut sangat berarti bagi kemajuan pelayanan publik di Anambas,” katanya.
Lebih lanjut, Ny. Sinta menyampaikan bahwa TP PKK dan Korpri selama ini telah menjalin kerja sama yang baik dalam berbagai program, seperti pemberdayaan keluarga, peningkatan kualitas perempuan, serta penguatan ketahanan sosial dan pangan.
Ia berharap sinergi ini dapat terus terjalin, sehingga program-program yang menyentuh langsung kebutuhan masyarakat dapat berjalan lebih efektif dan berkelanjutan.
Mengakhiri penyampaiannya, Ny. Sinta menekankan agar Korpri di Kabupaten Kepulauan Anambas terus menjadi contoh dalam etika dan profesionalitas kerja.
“Semoga Korpri semakin solid, adaptif, dan mampu menjadi organisasi modern yang siap menghadapi tantangan zaman. Selamat Hari Korpri ke-54, teruslah mengabdi untuk Indonesia,” tutupnya.

