HARIANMEMOKEPRI.COM – Memperingati Hari Jadi Propam Polri ke-24, Sipropam Polres Bintan menunjukkan kepeduliannya kepada masyarakat melalui kegiatan bakti sosial.

Kegiatan yang digelar Senin (28/9/2026) tersebut berupa penyaluran bantuan sembako kepada warga di Kampung Bukit Batu, Desa Bintan Buyu, Kabupaten Bintan.

Bakti sosial dipimpin langsung oleh Kasipropam Polres Bintan AKP Tumpal P. Sipahutar, didampingi sejumlah personel Sipropam Polres Bintan.

Bantuan sembako tersebut diberikan sebagai wujud kepedulian dan perhatian Polri terhadap kondisi masyarakat.

Selain itu, kegiatan ini menjadi bagian dari rangkaian peringatan Hari Jadi Propam Polri ke-24.

“Tidak hanya menyalurkan bantuan, kegiatan tersebut juga dimanfaatkan personel Sipropam untuk menjalin komunikasi dan mempererat silaturahmi dengan masyarakat,” ujar AKP Tumpal.

Melalui kegiatan sosial tersebut, Sipropam Polres Bintan berharap kehadiran Polri dapat dirasakan secara langsung oleh masyarakat serta semakin memperkuat hubungan antara kepolisian dan warga.

Seluruh rangkaian kegiatan berlangsung aman dan lancar. Bakti sosial ini sekaligus menjadi momentum bagi personel Polres Bintan untuk terus menumbuhkan semangat kepedulian dan pengabdian kepada masyarakat.