HARIANMEMOKEPRI.COM — Akses jalan Daeng Celak menuju Senggarang direncanakan akan ditutup.
Penutupan akses ini disebabkan oleh pengerjaan pembangunan Box Culvert di ruas Jalan Daeng Celak.
Pihak pelaksana pekerjaan akan mensosialisasikan lebih lanjut kepada Camat Tanjungpinang Kota dan para Lurah (khususnya Lurah Kampung Bugis dan Senggarang).
Sosialisasi ini mengenai pengalihan arus lalu lintas dan penutupan akses pada ruas jalan nasional simpang RSUP-Senggarang.
Hal ini disampaikan oleh Kabid Lalulintas Dishub Tanjungpinang, Savran Shadiq, melalui WhatsApp. Ia mengatakan bahwa pihaknya masih menunggu keputusan dari Dinas PU Provinsi Kepri.
“Keputusannya nanti akan kami sampaikan. Semalam baru dilakukan rapat tentang pengalihan arus,” ujarnya pada Selasa (11/6/2024).
Namun, menurut Savran, saat ini akses jalan tersebut masih bisa dilalui oleh pengendara menuju Senggarang maupun sebaliknya.
“Sementara ini masih bisa diakses, namun kami mengimbau untuk melewati jalan alternatif yang telah kami informasikan kemarin,” lanjut Savran.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya