HARIANMEMOKEPRI.COM – Ikatan Keluarga Magek Saondoh (IKMS) Tanjungpinang-Bintan menggelar kegiatan Family Gathering di Pantai Grandpa Trikora, Kabupaten Bintan, Minggu (16/2/2025) pagi.
Acara ini bertujuan mempererat kebersamaan antara pengurus, anggota, serta keluarga besar IKMS Tanjungpinang-Bintan.
Selain memperkuat silaturahmi, Family Gathering ini juga diramaikan dengan berbagai perlombaan yang diikuti oleh anak-anak, remaja, hingga orang dewasa. Panitia juga menyiapkan doorprize menarik bagi peserta.
Ketua IKMS Tanjungpinang-Bintan, Ramlan, menyampaikan bahwa kegiatan ini menjadi momentum untuk menyambut bulan suci Ramadan sekaligus mempererat hubungan antar anggota.
“Kegiatan Family Gathering ini sudah kami rencanakan sejak jauh hari. Alhamdulillah, hari ini dapat terlaksana dengan sukses berkat antusiasme pengurus dan anggota IKMS,” ujar Ramlan.
Ia berharap melalui kegiatan ini, semangat kebersamaan semakin terjalin, khususnya dalam menyambut Ramadan yang tinggal menghitung hari.
“Saya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam acara ini. Semoga tali silaturahmi keluarga besar IKMS Tanjungpinang-Bintan terus terjaga,” tutupnya.
Editor : Indrapriyadi