HARIANMEMOKEPRI.COM — Koalisi Partai Politik Pengusung Ganjar Mahfud mendeklarasikan dukungannya tingkat Kota Tanjungpinang di Hotel Bintan Plaza, Rabu (25/2023) pukul 20:00 wib malam.
Koalisi Partai Politik Pengusung Ganjar Mahfud MD terdiri dari PDI Perjuangan, Hanura, PPP dan Perindo tingkat Kota Tanjungpinang.
Deklarasi Koalisi Partai Politik Pengusung Ganjar Mahfud ini sebagai bentuk dukungan untuk Ganjar Pranowo dan Mahfud MD sebagai Calon Presiden dan Wakil Presiden pada Pemilu 2024 mendatang.
Ketua Tim Pemenangan Daerah Ganjar Pranowo dan Mahfud MD wilayah Tanjungpinang, Andi Cori Patahuddin mengatakan deklarasi dukungan Ganjar Mahfud itu akan berlangsung sekaligus mengukuhkan sejumlah tim pemenangan di tingkat Kecamatan hingga Kelurahan di daerah.
Baca Juga: Jenderal TNI Agus Subiyanto Di Lantik Sebagai KSAD Gantikan Jenderal TNI Dudung Abdurachman
“Hari ini kita bersepakat mendeklarasikan diri untuk memenangkan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD Presiden RI selanjutnya,” kata Andi Cori.

