HARIANMEMOKEPRI.COM– PSSI melalui PT. Garuda Sepakbola Indonesia (GSI) berkolaborasi dengan Meta mengundang JKT48, grup penyanyi identik dengan budaya Jepang
Kehadiran JKT48 untuk mengisi After Game Performance dalam pertandingan Timnas Indonesia melawan Jepang di Stadion Gelora Bung Karno pada Jumat, 15 November 2024.
Sebanyak 10 anggota JKT48 dijadwalkan tampil di hadapan suporter Timnas untuk menyemangati Garuda secara langsung.
Anggota JKT48 yang hadir antara lain: Freya, Ella, Lia, Gita, Elli, Muthe, Lulu, Oniel, Greesel, dan Fiony.
Pertandingan ini sangat penting bagi Timnas Indonesia yang sedang berjuang di putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026.
Puluhan ribu suporter dari berbagai daerah dipastikan memenuhi stadion dengan semangat dan atribut merah putih.
Seperti yang diketahui, JKT48 memiliki lebih dari 2 juta penggemar setia, dan ini merupakan penampilan perdana mereka dalam pertandingan Timnas di level kualifikasi Piala Dunia.
Momen ini bakal menjadi pengalaman luar biasa, baik bagi JKT48 maupun para pendukung Timnas Indonesia nantinya.

