Lagi Asyik ‘Nyabun’ di Ruang Tamu, Sangking Enaknya Tak Sadar Ada Siswi Yang Lewat, Oknum Polisi Di Laporkan Ke Propam.

Avatar of Administrator

- Redaktur

Sabtu, 27 Januari 2018

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

HarianMemoKepri.com, Hukrim – Sial nian nasib Aiptu FH (42), seorang oknum anggota Polsek Rumbai Pekanbaru, Riau. Akibat ingin sensasi seksnya terlampiasi, ia pun mencoba ‘nyabun’ di ruang tamu rumahnya sendiri dalam keadaan telanjang bulat sambil memegang ‘pisang’nya. Ironis kegiatan rianya terlihat seorang siswi yang sedang melintas didepan rumahnya, Sabtu, (27/1). Dilansir dari detiknews.com, oknum polisi ini memang diketahui sedikit ‘hyper’ terhadap kegiatan sabun menyabun ini. RK (14) seorang siswi SMP yang saat itu melintas didepan rumahnya merasa aneh melihat kegiatan Aiptu FH. Penasaran, ia pun mencoba melihat secara seksama dari depan pinti yang hanya tertutup kawat nyamuk, namun jelas terlihat dari luar rumah aktifitas ‘nyeleneh’ tersebut. Merasa trauma, RK melapor ke orang tuanya, dan berlanjut hingga ke Kantor polisi.Atas laporan tersebut akhirnya Poltabes Pekanbaru mengambil tindakan dengan memeriksa Aiptu FH. Sementara, Kanit Pelayanan Pengamanan dan Penindakan Disiplin (P3D) Poltabes Pekanbaru AKP Efrizal membenarkan adanya laporan warga ini. Namun dia tidak mau menyebutkan langsung Aiptu FH melakukan onani. “Tapi dia memang memang mengakui pagi itu telanjang bulat di ruang tamu sambil memegang alat kelamin. Dan memang terlihat anak sekolah,” ujarnya. Kata Efrizal, Aiptu FH melakukan itu saat istrinya sedang berbelanja ke pasar dan anak-anaknya sedang berangkat ke sekolah. Pihaknya pun telah menanyai Aiptu FH dan hasil pemeriksaan terungkap bahwa libido Aiptu FH saat itu tengah tinggi sehingga telanjang sembari memegang alat kelaminnya dan duduk di ruang tamu. “Tapi sebenarnya ini tidak terlihat transparan. Sebab pintu rumahnya tertutup pintu besi yang ditutup dengan kawat nyamuk, sehingga remang-remanglah,” ujarnya. Namun Poltabes Pekanbaru tetap membawa Aiptu FH ke psikiater. “Ini untuk pembuktian FH Aiptu ada kelainan seks atau tidak,” katanya. (Red)  

Baca Juga :  Hadeehh....Mertua Kena HOAX, Anak Meninggal Gegara 'Burung, Menantu Berukuran Jumbo

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Berita Terkait

135 Kg Narkotika Diamankan, Bea Cukai dan Polri Tangkap 4 Tersangka
Indeks Persepsi Korupsi Indonesia naik, tetapi masih tertinggal dari negara tetangga
Pangkalan Resmi Pertamina Siap Penuhi Kebutuhan LPG 3 Kg Sesuai HET
Jelang Pensiun, Kapolda Kepri Dapat Apresiasi Kapolri Pada Rapim Polri 2025
Tim Advokat Wawasan Hukum Nusantara Bersama Ahli Waris Tempuh Jalur Hukum Terhadap Kecelakaan Kerja di Kapal MT TIVY GOLD
Gugur Saat Selamatkan Wisatawan, Bripka Aditya Munartono Terima Penghargaan Dari Kapolri
Wujud Kepedulian Beragama, WHN Bersama Yayasan Wiyata Hati Nusantara Kunjungi Panti Asuhan Karena Hati
BP Batam Komitmen Kembangkan Infrastruktur Pendukung Energi Hijau

Berita Terkait

Rabu, 12 Februari 2025 - 15:53 WIB

135 Kg Narkotika Diamankan, Bea Cukai dan Polri Tangkap 4 Tersangka

Rabu, 12 Februari 2025 - 14:45 WIB

Indeks Persepsi Korupsi Indonesia naik, tetapi masih tertinggal dari negara tetangga

Selasa, 4 Februari 2025 - 16:07 WIB

Pangkalan Resmi Pertamina Siap Penuhi Kebutuhan LPG 3 Kg Sesuai HET

Jumat, 31 Januari 2025 - 21:37 WIB

Jelang Pensiun, Kapolda Kepri Dapat Apresiasi Kapolri Pada Rapim Polri 2025

Sabtu, 11 Januari 2025 - 18:20 WIB

Tim Advokat Wawasan Hukum Nusantara Bersama Ahli Waris Tempuh Jalur Hukum Terhadap Kecelakaan Kerja di Kapal MT TIVY GOLD

Berita Terbaru


Sebuah jet tempur latih lanjut milik Angkatan Udara Taiwan (RoCAF), AT-5 Brave Eagle, jatuh pada 15 Februari 2025 setelah mengalami gangguan pada mesinnya. (Foto: Instagram @airspacereview)

Internasional

Jet Tempur Brave Eagle Milik Militer Taiwan Jatuh saat Latihan

Minggu, 16 Feb 2025 - 09:50 WIB