Di bawah Asuhan Kapolres, Inkanas Bintan Sabet 3 Medali Emas di Kancah Nasional

Avatar of Indra Priyadi

- Redaktur

Selasa, 30 Agustus 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tim INKANAS Asuhan Polres Bintan sabet medali emas

Tim INKANAS Asuhan Polres Bintan sabet medali emas

Polisi Kepri – Tim Inkanas Bintan yang mengikuti kejuaraan karate piala Walikota Bekasi berhasil mendapatkan 3 medali emas dari berbagai macam kelas, kejuaraan tersebut dilaksanakan selama 3 hari yang dilaksanakan di Gor Basket Hall Kota Bekasi ,Jakarta, Selasa ( 30/08 )

Sebanyak 8 orang altet dan 2 Official Inkanas Bintan yang mengikuti kejuaraan Walikota Bekasi tersebut tergabung dalam tim Inkanas Polda Kepri.

Di bawah Binaan Kapolres Bintan AKBP Tidar Wulung Dahono, S.H., S.I.K., M.H. Tim Inkanas Bintan yang mengikuti kejuaraan tersebut merupakan salah satu tim karate dari 40 tim yang mengikuti kejuaraan karate piala Walikota Bekasi yang berasal dari berbagai Kota dan daerah di Jawa barat Serta total atlit dalam kejuaraan tersebut lebih kurang 700 atlit.

“Alhamdulillah Tim Inkanas Bintan yang tergabung dalam tim Inkanas Polda Kepri berhasil menyumbangkan 3 medali emas dalam ajang kejuaraan karate Walikota Bekasi dan Tim Inkanas Polda Kepri Memporoleh Juara Umum 1 dalam Kejuaraan Karate Walikota Bekasi Open.
Tentunya dengan prestasi ini juga cukup membanggakan Kabupaten Bintan di tingkat Nasional dan diharapkan inkanas kita dapat menjadi andalan pada kegiatan POPDA kepri nantinya,” ujar Kapolres Bintan.

Semoga dengan hasil yang telah kita peroleh akan menjadikan motivasi bagi kita untuk terus bangkit dan berlatih sehingga kedepannya kita dapat lebih banyak lagi meraih medali emas dalam ajang kejuaraan karate lainnya, harap Kapolres Bintan.

Tak lupa Kapolres Bintan mengucapkan terimakasih dan mengucapkan selamat kepada tim inkanas Polres Bintan karena sudah mengharumkan nama Polda Kepri khususnya Polres Bintan.

Berita Terkait

Pangkoarmada I dan II Resmi Berganti, TNI AL Perkuat Komando Laut
Ketum WHN Siapkan Kader Perangi Korupsi di Indonesia
Dukung Program Makan Bergizi Gratis, Kapolri Resmikan Operasional SPPG Polri
Lapas Cipinang Tebar Kebaikan Ramadan Lewat Tradisi Berbagi Takjil
Polri: Tak Ada Toleransi untuk Preman Ormas yang Hambat Dunia Usaha
Lapas Cipinang Dorong Produktivitas Warga Binaan Lewat Program Ketahanan Pangan
Mengapa Sritex, raksasa tekstil Indonesia, bisa runtuh?
Kemlu RI: 525 WNI Terlibat Kasus ‘Online Scam’ di Myawaddy

Berita Terkait

Selasa, 18 Maret 2025 - 13:06 WIB

Pangkoarmada I dan II Resmi Berganti, TNI AL Perkuat Komando Laut

Senin, 17 Maret 2025 - 18:05 WIB

Ketum WHN Siapkan Kader Perangi Korupsi di Indonesia

Senin, 17 Maret 2025 - 16:21 WIB

Dukung Program Makan Bergizi Gratis, Kapolri Resmikan Operasional SPPG Polri

Minggu, 16 Maret 2025 - 09:29 WIB

Lapas Cipinang Tebar Kebaikan Ramadan Lewat Tradisi Berbagi Takjil

Jumat, 14 Maret 2025 - 21:14 WIB

Polri: Tak Ada Toleransi untuk Preman Ormas yang Hambat Dunia Usaha

Berita Terbaru

Pertemuan antara Dit Intelkam Polda Kepri bersama PWI Kepri di Kantor PWI Kepri Tanjungpinang, Senin (17/3/2025) foto: istimewa

Kepulauan Riau

Pererat Kemitraan, Intelkam Polda Kepri Sambangi Kantor PWI Kepri

Selasa, 18 Mar 2025 - 03:59 WIB

Walikota Tanjungpinang Lis Darmansyah, Senin (17/3/2025) foto: Indrapriyadi

Tanjungpinang

Pemko Tanjungpinang Kucurkan THR Bagi PTT dan THL

Senin, 17 Mar 2025 - 20:34 WIB