HARIANMEMOKEPRI.COM — Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad melepas secara resmi pelayaran perdana KMP Bahtera Nusantara 03 di Pelabuhan Roro ASDP Tanjung Uban, Rabu (22/2023).
“Dengan mengucapkan Bismillahirrahmanirrahim mari berdoa bersama, Pelayaran Perdana KMP Bahtera Nusantara 03 kita lepas bersama. Semoga pelayaran ini berjalan dengan lancar, sampai ke tujuan dengan selamat” ucap Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad.
Baca Juga: Lagu Jalan Pulang Milik Yura Yunita Tranding 1 Hingga Buat Rossa Nangis, Cek Faktanya
KMP Bahtera Nusantara 03 akan melayani rute Tanjung Uban – Tambelan – Sintete (Kalimantan Barat) yang akan membantu memperpendek rute KMP Bahtera Nusantara 01 dimana kapal tersebut telah lebih dahulu beroperasi melayani 6 lintasan hingga lintasan utara (Natuna) yang cukup berat.
Dari jadwal yang dirilis PT. ASDP Indonesia Ferry, pelayaran perdana KMP Bahtera Nusantara 03 dimulai dari rute Tanjung Uban – Tambelan yang dijadwalkan berangkat pada Rabu (22/2023) pukul 07:30 Wib dan tiba di Tambelan pada Kamis (23/2023) pukul 01:00 Wib.
Halaman : 1 2 3 4 5 Selanjutnya