HARIANMEMOKEPRI.COM — Prestasi membanggakan kembali ditorehkan personel Polres Bintan.
Dua anggota kepolisian berhasil mengharumkan nama institusi dengan meraih medali emas dan perak dalam ajang olahraga internasional Indofood Bintan Triathlon 2025 yang digelar di kawasan wisata Lagoi, Kabupaten Bintan.
Atas pencapaian tersebut, Kapolres Bintan AKBP Yunita Stevani, memberikan penghargaan secara langsung kepada kedua personel dalam apel pimpinan rutin yang digelar di halaman Mapolres Bintan pada Rabu (15/10/2025).
Dua anggota berprestasi tersebut adalah Bripka Almy Hanggara dari Polsek Bintan Timur, yang bersama timnya meraih medali emas di kategori Sprint Relay dengan total jarak 25,7 kilometer, serta Bripda Muhammad Iqbal dari Unit Sipropam Polres Bintan, yang meraih medali perak di kategori Sprint Distance dengan jarak yang sama.
Kapolres Bintan AKBP Yunita Stevani mengungkapkan rasa bangga dan apresiasinya terhadap pencapaian kedua anggotanya.
“Prestasi ini menjadi kebanggaan bagi seluruh jajaran Polres Bintan. Semoga dapat memotivasi personel lainnya untuk terus berprestasi, baik di bidang kedinasan maupun di luar kedinasan,” ujar AKBP Yunita.

