Tak Bisa Tahan Nafsu, Kakek Cabuli Balita, Ibu Lapor Polisi Karena CD nya Basah

Avatar of Administrator

- Redaktur

Jumat, 24 November 2017

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

HarianMemoKepri.com, Nasional – Jajaran Satreskrim Polres Bojonegoro mengamankan seorang kakek yang diduga melakukan aksi pencabulan terhadap anak dibawah umur. Kapolres Bojonegoro, AKBP Wahyu Sri Bintoro mengatakan, tersangka adalah MN (50) warga Kecamatan Purwosari, Kabupaten Bojonegoro. Pelaku ditangkap di rumahnya setelah polisi mendapat laporan dari keluarga korban. “Kejadiannya korban sepulang sekolah langsung diajak ke rumah tersangka karena tersangka tidak bisa menahan nafsunya,” ujarnya, Kamis (23/2017). Kapolres menerangkan, pencabulan tersebut dilakukan tersangka pada, Selasa (21/2017) sekira pukul 11.00 WIB. LS Ibu korban, pulang dari bekerja dan bermaksud menjemput korban yang masih di sekolah. Sesampainya disekolah ternyata anaknya sudah tidak ada sehingga langsung mencari ke rumah. Korban merupakan warga Kecamatan Purwosari, yang baru berusia 5 tahun dan saat ini masih berstatus sebagai salah satu murid sekolah dasar di kecamatan setempat. “Ditengah jalan depan rumah LS yang merupakan TKP, melihat anaknya turun dari loteng rumah bersama dengan terlapor MN,” terang Kapolres. Melihat hal tersebut, kemudian ibu korban menghampiri anaknya untuk diajak ke pasar. Akan tetapi di tengah jalan korban bilang kalau celana pendeknya basah. Oleh Ibunya dilihat kemaluannya sudah basah dan berlendir. “Ketika ditanya ibunya, korban mengaku kemaluannya telah diludahi lalu dimasuki jari oleh MN,” imbuh Kapolres. Setelah mendapatkan cerita dari anaknya, ibu korban selanjutnya melapor kejadian yang dialami anaknya ke Mapolres Bojonegoro. Setelah mendapat laporan tersebut, tidak butuh waktu lama anggota Piket Reskrim dan Anggota Polsek Purwosari Polres Bojonegoro langsung melakukan penangkapan terhadap MN. “Saat ini terlapor telah diamankan dan telah ditahan di sel tahanan Mapolsek Bojonegoro serta kasusnya ditangani oleh Unit PPA Sat Reskrim Polres Bojonegoro,” lanjut Kapolres. Atas kejadian tersebut, penyidik dari Unit PPA akan menjerat pelaku dengan Pasal 82 Ayat (1) UU RI No. 35 tahun 2014 tentang perubahan atas UU RI No. 23 tahun 2002 tentang perlindungan anak dengan sanksi pidana penjara paling singkat 5 tahun dan paling lama 15 tahun dan denda paling banyak 5 Milliar rupiah.(CR093/ON)

Baca Juga :  140 Orang PMI dan WNI-M KPO Tiba di Tanjungpinang

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Berita Terkait

135 Kg Narkotika Diamankan, Bea Cukai dan Polri Tangkap 4 Tersangka
Indeks Persepsi Korupsi Indonesia naik, tetapi masih tertinggal dari negara tetangga
Pangkalan Resmi Pertamina Siap Penuhi Kebutuhan LPG 3 Kg Sesuai HET
Jelang Pensiun, Kapolda Kepri Dapat Apresiasi Kapolri Pada Rapim Polri 2025
Tim Advokat Wawasan Hukum Nusantara Bersama Ahli Waris Tempuh Jalur Hukum Terhadap Kecelakaan Kerja di Kapal MT TIVY GOLD
Gugur Saat Selamatkan Wisatawan, Bripka Aditya Munartono Terima Penghargaan Dari Kapolri
Wujud Kepedulian Beragama, WHN Bersama Yayasan Wiyata Hati Nusantara Kunjungi Panti Asuhan Karena Hati
BP Batam Komitmen Kembangkan Infrastruktur Pendukung Energi Hijau

Berita Terkait

Rabu, 12 Februari 2025 - 15:53 WIB

135 Kg Narkotika Diamankan, Bea Cukai dan Polri Tangkap 4 Tersangka

Rabu, 12 Februari 2025 - 14:45 WIB

Indeks Persepsi Korupsi Indonesia naik, tetapi masih tertinggal dari negara tetangga

Selasa, 4 Februari 2025 - 16:07 WIB

Pangkalan Resmi Pertamina Siap Penuhi Kebutuhan LPG 3 Kg Sesuai HET

Jumat, 31 Januari 2025 - 21:37 WIB

Jelang Pensiun, Kapolda Kepri Dapat Apresiasi Kapolri Pada Rapim Polri 2025

Sabtu, 11 Januari 2025 - 18:20 WIB

Tim Advokat Wawasan Hukum Nusantara Bersama Ahli Waris Tempuh Jalur Hukum Terhadap Kecelakaan Kerja di Kapal MT TIVY GOLD

Berita Terbaru


Sebuah jet tempur latih lanjut milik Angkatan Udara Taiwan (RoCAF), AT-5 Brave Eagle, jatuh pada 15 Februari 2025 setelah mengalami gangguan pada mesinnya. (Foto: Instagram @airspacereview)

Internasional

Jet Tempur Brave Eagle Milik Militer Taiwan Jatuh saat Latihan

Minggu, 16 Feb 2025 - 09:50 WIB